Экстра-класс
Оригинал Экстра-класс
Вкусно Экстра-класс
Семейный премиум
Бронирование
- Энциклопедия Оливковое масло
- Энциклопедия Оливковое масло
- Жарить, Исчезновение И испечь
- Для салатов И готовые блюда
- Экстра-класс Оригинал
- Экстра-класс Вкусно
- Extra Virgin Premium Family Reserve
- Essences
- Classic
- 7 коммерческих сортов масла оливы
- Формирование ассортимента и выкладка оливкового масла
- Классификация масел
- 7 коммерческих сортов масла оливы
- Упаковка для масла оливы
- Производители и бренды растительных масел
- Ценовые категории
- Принципы выкладки оливкового масла
- Особенности выкладки в павильоне, киоске и небольшом магазине “у дома”
- Особенности выкладки в магазине у дома и в супермаркете
- Что кладем на прилавок?
Энциклопедия
Оливковое масло
История компании Borges началась более 120 лет назад, в 1896 году в городе Таррега, в испанской провинции Лейда, с небольшой компании, принадлежавшей семье Понт. И до сих пор прямые потомки основателей компании преданы тому, что стало для них таким родным делом, и бережно хранят верность своим истокам: земле своей родины, плодородным оливковым рощам и бодрящему теплу средиземноморского солнца. Сейчас Borges — признанный лидер на рынке оливкового масла как в мире, так и в России. Продукция Borges представлена на 5 континентах в более чем 120 странах мира. Благодаря сочетанию древних традиций и высоких стандартов качества Borges предлагает вам только лучшие средиземноморские продукты!
Энциклопедия
Оливковое масло
История компании Borges началась более 120 лет назад, в 1896 году в городе Таррега, в испанской провинции Лейда, с небольшой компании, принадлежавшей семье Понт. И до сих пор прямые потомки основателей компании преданы тому, что стало для них таким родным делом, и бережно хранят верность своим истокам: земле своей родины, плодородным оливковым рощам и бодрящему теплу средиземноморского солнца. Сейчас Borges — признанный лидер на рынке оливкового масла как в мире, так и в России. Продукция Borges представлена на 5 континентах в более чем 120 странах мира. Благодаря сочетанию древних традиций и высоких стандартов качества Borges предлагает вам только лучшие средиземноморские продукты!
Жарить,
Исчезновение
И испечь
Оливковые масла Borges, изготовленные в соответствии с непоколебимыми традициями качества, представляют собой смесь рафинированных и нерафинированных оливковых масел первого холодного отжима. Благодаря сбалансированному составу они не только сохраняют пользу оливок, но и идеально подходят для жарки, тушения и запекания. Лучшее из самого сердца Средиземноморья!
- Экстра-класс
Оригинал Экстра-класс
Вкусно Экстра-класс
Семейный премиум
Бронирование
Для салатов
И готовые блюда
Оливковое масло экстра вирджин Borges производится из отборных оливковых деревьев в соответствии с традициями качества Borges. Высокое содержание витамина Е, а также Омега 3, 6 и 9 этих масел подарит вам молодость, красоту и здоровье. Благодаря безупречному вкусу и насыщенному аромату они идеально подходят для заправки салатов и готовых блюд. Лучшее из самого сердца Средиземноморья!
- Экстра-класс
Оригинал Экстра-класс
Вкусно Экстра-класс
Семейный премиум
Бронирование
Экстра-класс
Оригинал
Оливковое масло экстра вирджин Borges изготовлено из отборных плодов многовековых оливковых деревьев в соответствии с непреложными традициями качества Borges. Благодаря безупречному вкусу и насыщенному аромату идеально подходит для заправки салатов и готовых блюд. Богат витамином Е и омега-3, 6 и 9. Средиземноморский вкус для ваших блюд!
Доступные форматы упаковки
* Стакан: 250, 500, 750 мл.
Банка: 1л.
Пищевая ценность на 100 гр
Энергетическая ценность – 3700 кДж/900 ккал
Жиры – 100 г, в т. ч
Мононенасыщенные 75 г;
Насыщенный 15г;
Полиненасыщенные – 10 г.
Кулинарные характеристики
Идеально подходит для заправки салатов и готовых блюд
- Экстра-класс
Оригинал Экстра-класс
Вкусно Экстра-класс
Семейный премиум
Бронирование
Экстра-класс
Вкусно
Это оливковое масло первого холодного отжима из оливок Arbequina обладает непревзойденным вкусом, основанным на великолепии сладких фруктов с яркими нотками сочных овощей и спелых помидоров. Фруктовая нежность – в каждой капле!
Пищевая ценность на 100 гр
Энергетическая ценность – 3700 кДж/900 ккал
Жиры – 100 г, в т. ч
Мононенасыщенные 75 г;
Насыщенный 15г;
Полиненасыщенные – 10 г.
Кулинарные характеристики
Идеально подходит для заправки салатов и готовых блюд.
- Экстра-класс
Оригинал Экстра-класс
Вкусно Экстра-класс
Семейный премиум
Бронирование
Extra Virgin Premium Family Reserve
Это оливковое масло Extra Virgin было создано в честь семьи основателей компании, Антонио Понта и Долорс Креус, и производится исключительно механическим способом из оливок первого урожая, собранных в оливковых рощах, которые до сих пор принадлежат семье Понт. В богатом букете этого масла преобладает бархатистый аромат оливок Арбекина.
В его аромате преобладает бархатистый вкус оливок сорта Арбекин.
Пищевая ценность на 100 гр
Энергетическая ценность – 3700 кДж/900 ккал
Жиры – 100 г, в т. ч
Мононенасыщенные 75 г;
Насыщенный 15г;
Полиненасыщенные – 10 г.
Кулинарные характеристики
Идеально подходит для заправки салатов и готовых блюд.
Essences
Для тех, кто ищет новые вкусовые ощущения, рекомендуем попробовать оливковое масло со вкусом чеснока. Пряные нотки чеснока добавят новые вкусы вашим любимым блюдам.
Доступные форматы упаковки
* Стакан: 500 мл.
Пищевая ценность на 100 гр
Энергетическая ценность – 3700 кДж/900 ккал
Жиры – 100 г, в т. ч
Мононенасыщенные 75 г;
Насыщенный 15г;
Полиненасыщенные – 10 г.
Кулинарные характеристики
Прекрасно дополняет вкус мяса, рыбы, пасты, пиццы и овощей.
Classic
Классическое оливковое масло Borges, произведенное в соответствии с теми же традициями качества Borges, представляет собой смесь рафинированного и нерафинированного оливкового масла первого холодного отжима первого холодного отжима. Обладает более высокой термостойкостью – выдерживает до 220°С. Благодаря наличию в составе масла Extra Virgin сохраняет полезные свойства оливки. Его изысканный и мягкий вкус идеален для жарки, тушения и запекания. Средиземноморский штрих к вашим блюдам!
Доступные форматы упаковки
* Стакан: 250, 500, 750 мл.
Банка: 1л.
Пищевая ценность на 100 гр
Стоимость энергии –
3700кДж / 900ккал
Жиры – 100 г, в т. ч
Мононенасыщенные 75 г;
Насыщенный 15г;
Полиненасыщенные – 10 г.
Кулинарные характеристики
Идеально подходит для жарки, тушения и запекания.
Если потребителей уже интересует оливковое масло, то чаще Extra Virgin (продукт, полученный методом холодного отжима), масло и высший сорт. В большинстве случаев выбор покупателя колеблется между Maestro de Oliva и BORGES. Продавцы обычно ставят на прилавок Maestro de Oliva (высший сорт, нерафинированное), ITLV (смесь рафинированного и нерафинированного) по 250 мл. И выбрать вариант полегче, например Sitia 500 мл. Или известный и относительно недорогой бренд Ideal).
Все оливковое масло можно условно разделить на 2 категории:
Есть масло, которое сразу идет к потребителю, а есть другое, требующее дальнейшей (технической) переработки).
7 коммерческих сортов масла оливы
Типы масла регулируются Европейским Союзом и описаны в Кодексе Алиментарус (международные пищевые стандарты).
Нерафинированное, натуральное (кислотность до 0,8%), первый сорт
Натуральные + рафинированные выжимки (подходят для выпечки), продаются под собственной торговой маркой
По факту на российском рынке представлено всего 3 вида распространенных масел: более 60% соответствует нерафинированному маслу первого давления (Extra Virgin, это самое лучшее масло), 19% занимают рафинированные масла и 13% % соответствует к мучным маслам (по данным 2011 г).
Формирование ассортимента и выкладка оливкового масла
Оливковое масло производят Греция, Италия, Испания. Отсюда Россия получает оливковое масло. Хорошее оливковое масло, как и хорошие вина, можно найти в Тоскане.
Отличное, экологически чистое масло делает Тунис. В этой стране к оливкам относятся с особым уважением, даже плоды собирают вручную, чтобы их не раздавили.
Классификация масел
Все оливковое масло можно условно разделить на 2 категории:
Есть масло, которое сразу идет к потребителю, а есть другое, требующее дальнейшей (технической) переработки).
7 коммерческих сортов масла оливы
Типы масла регулируются Европейским Союзом и описаны в Кодексе Алиментарус (международные пищевые стандарты).
Нерафинированное, натуральное (кислотность до 0,8%), первый сорт
Натуральные + рафинированные выжимки (подходят для выпечки), продаются под собственной торговой маркой
По факту на российском рынке представлено всего 3 вида распространенных масел: более 60% соответствует нерафинированному маслу первого давления (Extra Virgin, это самое лучшее масло), 19% занимают рафинированные масла и 13% % соответствует к мучным маслам (по данным 2011 г).
Упаковка для масла оливы
Для такой продукции, предназначенной для продажи в сети розничных магазинов любого формата, предусмотрено только 2 вида упаковки: стеклянная и жестяная.
Алюминиевая крышка с картонной подкладкой. Картон с одной стороны покрыт целлофаном.
Отверстие можно закрыть сургучной пломбой или запаять каким-либо другим способом.
* Реже в супермаркетах можно увидеть оливковое масло и жестяную тару, объемом от 5 литров.
Примечание: в России на данный вид масла нет ГОСТа. При покупке товара обратите внимание, чтобы информация, указанная на этикетке, соответствовала качеству товара. Оливковое масло – дорогой продукт. И если вам попадется пластиковая тара из-под дешевого оливкового масла, скорее всего, это подделка или контрафакт. Добросовестные производители не упаковывают это масло в пластик.
Производители и бренды растительных масел
Их продукт считается качественным и вкусным с маслянистым кисловатым запахом.
Сельскохозяйственный продукт, пригодный для косметологии и медицины, с пониженной кислотностью
Это лидеры рынка оливкового масла. Продукция считается вкусной и качественной, не уступающей испанской.
На российском рынке потребители часто выбирают именно этот вид масла. После подсолнуха оливка стоит на втором месте, а значит, она обязательно должна быть на прилавке продуктового магазина.
И тут уместен вопрос, а как же российские производители нефти, да? К сожалению, наша страна не производит «свежие» оливки”.
Оливковое масло — это «сок» свежих плодов оливы. К отжиму приступают сразу после сбора урожая, чтобы плоды не успели утратить свои полезные свойства.
Ценовые категории
Extra Virgin (первого отжима), 17 унций (жидкость) или 500 мл, США
Категории даны для Москвы. В вашем регионе стоимость товара может отличаться.
Принципы выкладки оливкового масла
При закладке оливкового масла не забывайте об основных моментах:
- все бутылки и даже банки размещаем лицом к покупателю (с этикеткой); марки и виды выставляем единым блоком (с нижней полки на верхнюю); ставим стеклотару с продукцией по приемлемой цене на уровне глаз покупателя, банки на заднем плане; дорогие марки можно разместить на верхних полках; полки магазина не должны казаться покупателю пустыми (бутылки из-под масла ставим в первые ряды, если продуктов не хватает).
Не забываем о рекламе производителя, используем принцип «колор пойнт»: фон товара — реклама производителя.
Это интересно: в крупных магазинах при выкладке продукции часто используют принцип соседства «по странам». Например, пасту ставят перед полками с оливковым маслом и итальянскими или испанскими заправками к блюдам.
Примечание: Обязательно положите оливковое масло рядом с подсолнухом, конечно покупатель будет искать его там. Если вы хотите купить именно оливковое масло, но. Если вы хотите увеличить продажи, не останавливайтесь на достигнутом. Ставим масло возле овощей, в отдел национальной кухни. Рядом с продуктом, с которым можно использовать это масло.
Продукт специфичен. Трейдеры активно обсуждают правила его отображения. Будем помнить об этом и не забывать, что эксперимент — двигатель прогресса.
Совет: Если у вас небольшой магазин, почему бы рядом с сыром моцарелла не положить нерафинированное сливочное масло с нежным вкусом? Правильно с Италией, оливковыми деревьями, салатом с оливковым маслом.
Масла выставлены в блоках Extra Virgin, Pure и других типов. Не смешивайте продукты: масла, соусы, уксус: выкладывайте продукты отдельными блоками.
Особенности выкладки в павильоне, киоске и небольшом магазине “у дома”
Если потребителей уже интересует оливковое масло, то чаще Extra Virgin (продукт, полученный методом холодного отжима), масло и высший сорт. В большинстве случаев выбор покупателя колеблется между Maestro de Oliva и BORGES. Продавцы обычно ставят на прилавок Maestro de Oliva (высший сорт, нерафинированное), ITLV (смесь рафинированного и нерафинированного) по 250 мл. И выбрать вариант полегче, например Sitia 500 мл. Или известный и относительно недорогой бренд Ideal).
Особенности выкладки в магазине у дома и в супермаркете
В большом магазине должен быть большой набор масел. В том числе оливковое. В супермаркете можно предложить всю «классику жанра» — популярные марки итальянского, испанского и турецкого масел, перечисленные выше в таблице, а также предложить покупателю тунисский продукт.
По видам масел бывают рафинированные (вдруг кто-то жарит на оливковом масле) и элитные нерафинированные (оливковое масло первого холодного отжима), чистое оливковое масло (смесь рафинированных и свежевыжатых продуктов) и оливковое масло светлое (светлое оливковое масло) оливковое масло).
Что касается объема тары, то мы предлагаем «арсенал» от 250 мл до 1 литра. Если вы открываете гипермаркет, не ограничивайте себя указанным объемом тары. Предложите покупателю продукт в канистрах по 3 и 5 литров.
В супермаркете и гипермаркете имеет смысл предложить покупателю оливковое масло с изысканным вкусом и послевкусием («на любителя»), например, КУРТЕС. И другие дорогие сорта: органическое оливковое масло, масло с фруктовым послевкусием и т. д.
Согласно маркетинговой стратегии, оливковое масло позиционируется как диетический и полезный продукт. Поэтому предположительно (из кризиса) их потребление будет увеличиваться.
Что кладем на прилавок?
ITLV, 500 мл, смесь рафинированного и нерафинированного
ITLV, 500 мл, смесь рафинированного и нерафинированного
ITLV, 500 мл, смесь рафинированного и нерафинированного
ITLV, 500 мл, смесь рафинированного и нерафинированного
Органическое оливковое масло первого холодного отжима, 8 жидких унций (236 мл), Америка
В супермаркете и гипермаркете имеет смысл предложить покупателю оливковое масло с изысканным вкусом и послевкусием («на любителя»), например, КУРТЕС. И другие дорогие сорта: органическое оливковое масло, масло с фруктовым послевкусием и т. д. Petlavka. ru Оливковое масло – это «сок» свежих оливок. К отжиму приступают сразу после сбора урожая, чтобы плоды не успели утратить свои полезные свойства..