Паста
Паста из зеленых оливок сорта Амфисса

Паста из зеленых оливок сорта Амфисса

Наличие: В наличии
Класс: Греческие закуски
Тип: Паста из зеленых оливок
Вес: 180 гр.
Цена: 340.00 р.
Количество:  
Зеленые оливки сорта Амфисса отличаются приятным насыщенным вкусом, поэтому паста из них (с добавлением оливок сорта Каламата) получается нежная и очень вкусная.

Состав: зеленые оливки 90%, оливковое масло Extra virgin 8%, чеснок, базилик, ореган, морская соль.
Продукт произведен по стандартам экологического земледелия ЕС.

Пищевая ценность на 100 г.: 202 Ккал/845 кДж; Белки – 1,4 г; Углеводы – 2,3 г; Жиры – 19,1 г, в т.ч. насыщенные 2,9 г, мононенасыщ. 14,6 г, полиненасыщенные – 1,5 г; пищевые волокна – 3,6 г; соль – 3,2 г.

Паста отлично подходит для бутербродов и вторых блюд. Она украсит любой праздничный стол и порадует ваших гостей.

Паста из оливок сорта Амфисса изготавливается только из свежего сырья. В пасту идут оливки, у которых предварительно извлекается косточка. Оливки сорта Амфисса выращиваются на плантациях, которые находятся на полуострове Пелопоннес. Технологии выращивания оливок в этом регионе восходит к временам Древней Эллады и отработана тысячелетиями. В настоящее время изготовление пасты из оливок стандартизировано по нормам ЕС.

Паста из оливок имеет своем составе, помимо мякоти оливы ещё и оливковое масло. Данное обстоятельство делает продукт не только вкусным, но и полезным. Так железо, которое содержится в пасте влияет на кроветворение, улучшая выработку красных кровяных телец. Сердечно-сосудистую систему питают и контролируют магний и калий. Выработку холестерина регулируют некоторые вещества, которые находятся в спелых оливках и их масле. Кроме того, оливковое масло способствует выводу из организма токсинов. Этому же способствует клетчатка, которая проходя через органы пищеварения чистит желудочно-кишечный тракт.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: