Паста
Паста из оливок сорта Каламата

Паста из оливок сорта Каламата

Наличие: В наличии
Класс: Греческие закуски
Тип: Паста из оливок сорта Каламата
Вес: 180 гр.
Цена: 340.00 р.
Количество:  
Паста производится из отборных оливок сорта Kalamata с добавлением зеленых оливок, выращенных в провинции Мессиния в Греции.

Это паста из оливок, которые называют королевскими за их непревзойденные вкусовые качества. Паста содержит мякоть оливок сорта Каламата и органическое оливковое масло Extra Virgin, а также натуральные специи и соль.
 
Состав: оливки сорта Kalamata 74%, зеленые оливки 20%, оливковое масло Extra virgin 5%, чеснок, базилик, ореган, морская соль.
Продукт произведен по стандартам экологического земледелия ЕС.

Пищевая ценность на 100 г.: 253 Ккал/1052 кДж; Белки – 1,8 г; Углеводы – 1,2 г; Жиры – 24,4 г, в т.ч. насыщенные 3,2 г, мононенасыщ. 18,2 г, полиненасыщенные – 3 г; пищевые волокна – 3,8 г; соль – 3 г.
 
Паста из оливок сорта Kalamata изготавливается из оливок, которые выращены в экологически чистых районах. В данном случае используются оливки их рощ области Мессении на полуострове Пелопоннес. Эти оливки ещё называют королевскими за исключительные вкусовые качества. Для приготовления пасты из оливок удаляется косточка, а мякоть становится основным компонентом готового продукта.
 
Паста из оливок сорта Kalamata благодаря большому содержанию микроэлементов положительно влияет на работу многих органов человека. Содержащиеся в оливках железо стимулирует выработку кровяных телец, ответственных за перенос кислорода. Магний и калий нормализуют работу сердечно-сосудистой системы. Также в оливковом масле, входящем в состав пасты, имеются вещества, которые регулируют выработку холестерина. Помимо этого, оливковое масло содействует выводу из организма токсинов. Содержащаяся в оливках клетчатка также очищает пищеварительную систему человека.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: