О компании

Мы обращаемся к вам и хотим поделиться с вами нашими мыслями и наработками, в которых вы обязательно откроете для себя истину.

Обилие и многообразие продуктов на полках супермаркетов и небольших магазинов породило значимую проблему для людей – стало сложно выбрать качественный товар,     трудно ориентироваться в продуктах иностранного происхождения. Кроме того, ценовые уровни на единицу продукта самые разнообразные.

У человечества одна колыбель жизни на всех – это наша планета. И несмотря на разнообразие продуктов питания, они все являются источником комплекса витаминов и питательных веществ, необходимых для жизнедеятельности человека: какой-то продукт в большей мере, другой – в меньшей. Сегодня мы представляем на российский рынок органическое оливковое масло холодного отжима из Турции. Это не просто натуральный продукт, это живое молодое масло, обладающее уникальными свойствами – питательными, лечебными, омолаживающими. Получив правдивую информацию на нашем сайте и попробовав наш продукт, вы доподлинно убедитесь в этом. Мы не сомневаемся.

Дело в том, что культура потребления любого оливкового масла из любой страны довольно низкая в России, так как это не российский продукт, и население недостаточно информировано о нём. Именно такая ситуация сложилась на японском рынке десять лет назад. Потребление оливкового масла на душу населения было 0,2 л в год. В течение этих десяти лет у жителей Японии активно формировалась культура потребления живого нерафинированного оливкового масла путём информирования людей о свойствах замечательного продукта и повышения их образованности в области употребления оливкового масла. К рыбе и морским овощам японцы с удовольствием добавили органическое оливковое масло. Его потребление на душу населения выросло до 9 литров в год. А ведь в Японии обитает самое большое число долгожителей.

Тенденция растущего рынка с коммерческой точки зрения – получение прибыли фирмами, которые заходят на этот рынок. Не всегда берётся во внимание этическая сторона предпринимательской деятельности. Что касается компании «Оливпродо», её руководство изначально видит своё будущее в совмещении коммерческой деятельности с  внедрением на российский рынок полезного и качественного продукта, что является неотъемлемым моральным принципом работы компании.

Вызывает некоторое недоумение тот факт, что оливковое масло на полках в Италии, Испании, Греции стоит дороже, чем в России. Зная это, вы, наверное, задумаетесь, может ли низкая цена являться решающим фактором при совершении покупки данного товара. Незнание продукта и его свойств, неразвитая культура потребления, может остановить покупателя от совершения покупки качественного товара по причине его высокой цены.

Но оливковое масло оливковому маслу рознь. Есть молодое органическое живое оливковое масло холодного отжима, и есть рафинад. Именно живое оливковое масло холодного отжима обладает полезными свойствами, оказывающими профилактическое действие практически на все органы организма человека. Как раз рафинированное оливковое масло, несмотря на то, что его кислотность может быть 1,5%,  все эти полезные свойства утрачивает из-за обработки химикалиями, и его употребление в лечебных целях бессмысленно, хотя оно долго хранится, не боится света и тепла, и его с успехом применяют домохозяйки при жарке и выпечке. Молодое живое оливковое масло дарит жизнь!

Поставляя  на российский рынок качественный и полезный продукт, компания «Оливпродо» будет стремиться формировать информированность покупателя и культуру потребления  оливкового масла холодного отжима. И одним из первых шагов в этом является наш сайт.